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TVでも紹介されていたという、お土産お菓子を母が生○協で見つけて買ったというので、早速頂きました〜。

青森が誇るりんご(ふじ)を皮付きのまるごとをシロップに一ヶ月漬け込んだ後に、一つ一つ丁寧パイ生地に包んで焼き上げた贅沢なお菓子だそうです☆

パッケージの箱も可愛いね☆

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四分割にカットしました☆

ひと月もシロップに浸かったら、もうクタクタして、砂糖の甘さも強いのかな〜と想像しましたが、
実際は、生のりんご感がそのまま残ってシャキシャキした食感と、
シロップの甘さも優しく程よい酸味が残っていて、サッパリした後味☆

そして薄くまとったパイ生地も上品な甘さで美味♪

結果、美味しく頂きました〜☆ ^▽^

これなら食いしんぼさんで無くても、一人で1個食べるのも余裕かも☆

私もゴハン後の別腹で、あと半分までなら大丈夫な気がしました〜。
スイーツというよりは、普通に果物として食べられるかも☆

→野菜果物だったら、案外たくさん食べられたりします☆ ^^

実はまだあと1個あるのだ。
もう一回楽しみです☆ ^^


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